Отзывы клиентов 2015-2016

Друзья! Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству МБА ТУР и его сотрудникам за организацию шубного тура, Fur fashion tur, в Грецию! Я очень долго думала возможно ли это, но опытные сотрудники МБА ТУР все мне подробно рассказали и объяснили. Ездила я в шубный тур на 5 дней , два дня я потратила на выбор моего прекрасного мехового изделия, в итоге я купила норку черную)! Со скорняками я торговалась и купила за 1500 евро! Торговаться можно и нужно!!! После покупки шубы мы поехали все это дело отмечать. В местной таверне наш ждал греческий вечер)))) безумно весело провели время и очень вкусно поели. Жила я в Касторье в Лимнеоне - это 5, шикарной отель, с видом на озеро Орестиада!!! В общем, огромное спасибо МБА ТУР за прекрасную организацию и возможность совместить желаемое (шубку) с новыми впечатлениями!!!!! 

шубтур 2016  шубтуры в Грецию бесплатно 

 

Марина, здравствуйте! Пишу Вам, чтобы сказать, огромнейшее СПАСИБО, за великолепную организацию шубтура В Грецию ! Благодаря Вам, попала в мир меховой роскоши и. Современные, модные модели, необычное сочетание меха в изделиях, разнообразие фасонов. А что еще надо женщине? Правильно, писали в отзывах, что без шубы еще никто не вернулся. Шубу купила в PKZ, качество безупречное, модель классическая (как хотела), но с изюминками. Встреча в аэропорту, размещение в гостинице на высшем уровне. Внимательное отношение и отзывчивость гида Геннадиуса, позволило реализовать дополнительно желание, совершить экскурсию в Метеоры, и даже в Афины. На всем протяжении пребывания, чувствовала себя комфортно. Так что вернулась домой не только с шубой, но и массой положительных впечатлений. Успехов и процветания Вашей компании!

С уважением, Виктория Черникова, октябрь 2015

 

Решила оставить свой отзыв о шубтуре, да бы помочь девушкам и женщинам сделать правильный выбор, так как моему счастью нет предела!!))))) Вобщем девчонки начиталась в интернете, массу негативных отзывов о шубтуре.. Долго думала и решилась проверить на себе!)) Возможность и желание есть, так почему бы не слетать в Грецию, тем более за перелет, визу, проживание, питание и трансфер, платить не надо было, что не может не радовать)) Прилетели группой , встретили гиды, посадили в очень удобный автобус, напоили))) Провели обзорную экскурсию, вобщем дали расслабиться после перелета) Потом беспроблемно заселили в отель! На следующий день мы поехали после завтрака на фабрику, ехала я за определенной моделью, поэтому мне не составило труда найти ее, попросив помощи в поисках именно этой модели, теперь уже «моей» шикарной длинной блекгламы!!!)))Ах… )))) Пообедали, а вечером нас ожидал «Греческий вечер»: танцы,вино)) На следующий день я улетела в Москву. Сейчас уже жалею, что не взяла тур на 5 дней, смогла бы посетить интересные экскурсии!!! Спасибо дорогие девушки Мба-тур «FURSTURS» благодаря Вам, моя поездка в шубтур прошла успешно!!!

шубтуры в грецию отзывы 2015 шубтуры в грецию отзывы 2015

Вероника 26.12.2014

 

Добрый день!!! Я и моя мама, получили колоссальное удовольствие, от поездки в бесплатный шубный тур в Грецию на Новый год!!!! Мы купили великолепные шубы: Мама длинную норку (Demi buff),а я короткую шубу из каракульчи и меховую жилетку из чернобурки. Качеством изделий были довольны, не хотелось снимать-главную часть выполнили!!!)) Далее мы провели запоминающиеся каникулы в Греции и нам к счастью удалось попасть на знаменитый карнавал «Рагуцарья», который проходит с 6 по 8 января. Необычайное зрелище, особенно для нас, русских! Народные гулянья — это всегда весело, зажигательно и красиво. Кто хорошо работает — а греки — труженики — тот и веселиться хорошо умеет. Выражаю благодарность, туристическому агентству Мба-Тур «FURSTURS»

шубтуры в грецию отзывы 2015 шубтуры в грецию отзывы 2015

Элла 12.01.2015

 

Здравствуйте, девушки!!! Очень хочется, дать совет, тем, кто сомневается ехать в шубный тур или нет!!! Читаю на форумах и совершенно не понимаю, тех девушек, которые говорят и утверждают, что в Греции шьют, тот же «Китай», что и везде! От своего не знания, раздают глупые советы и в итоге, вместо отведенных 10 лет (на ношение шубки), носится она 1.5-2 года((( Ну как говорится «сами виноваты»!!!! Я покупаю в шубном туре в Грецию, уже 5-ую по счету шубу!!! Никаких нареканий, мех безупречен!!!! Ну и конечно же благодарю девушек Мба-Тур «FURSTURS», за организации поездок, на протяжении такого долгого срока!!!

отзывы

Елена Максимовна 20.02.15

 

Поездкой осталась довольна и передаю огромную благодарность туристическому агентству МБА-ТУР «FURSTURS»!!! В короткое путешествие мы отправились с дочерью, я купила себе норку Блэкгламу, ниже колен, дочурке взяли Песец ( уж очень он ей нравится)!!! Отдохнули, съездили на незабываемую экскурсию! Поплясали на греческом вечере , попробовали местные напитки))) По приезду в Москву, муж (и папа) оценил наши приобретения на 5+!!!!!!! В следующий раз поедет с нами в шубный тур!

отзыв о шубтуре

Ангелина 24.02.15