Отзывы 2014

Добрый день!!!! Хочу поделиться своими впечатлениями и оставить отзыв о шубтуре в Грецию 2014 году!  В первую очередь  хочется сказать, что Касторья- удивительно красивый город. Очень узкие улочки, чистейший горный воздух- город не оставил нас равнодушными :)))))))) В шубном туре в Грецию  купили с подругой шикарные шубки, остались очень довольны. Подруге понравилась шуба, но не много шла не по ней, так нам тут же предложили подогнать ее по фигуре ))))) В здании Эдики 70 павильонов!!!!!! Без шубы из Греции из шубного тура : точно не вернешься!!! )))) Нам все очень понравилось!!! Спасибо девчонки МБА ТУР(FURSTURS)

01.09.2014 София и Екатерина

Здравствуйте. Моя поездка за шубами   в шубный тур в Грецию –удалась!! Чего и вам от души желаю! Год вынашивалась идея поездки в шубтур в Грецию, прочитано куча отзывов о шубтуре в Грецию. В итоге после огромного количества прочитанной мною информации, было принято решение ехать в Касторью! Хочу оставить свой отзыв о шубном туре. Качественная греческая шуба в Греции стоит недешево! Я, например,  вышла из бюджете, который планировала потратить )) НО! Уверяю вас это того стоило!!!!!!!!!!Да и удовольствие от этой короткой поездки в шубный тур,  мы получили большое. Метакса и греческие танцы порадовали) Греки очень приветливые и с ними можно торговаться !!! Огромное спасибо, Вам Марина , за поездку в шубтур в Грецию. (та МБА ТУР _FURSTURS)!!!

10.09.2014 Виктория и Сергей Еремеевы   

В марте летала со всей своей большой семьей в Египет, встретили, привезли в отель, поселили в номера (Бунгало) , все это на оценку 5+!!!! Повеселились, отдохнули замечательно!  Дорогая Мариночка, спасибо Вам и вашему агентству- МБА ТУР , что в очередной раз, мы остались очень довольны! Собираемся поехать в шубный тур в Грецию в ноябре, наверное  возьмем БЕСПЛАТНЫЙ вариант шубтур + отдых на 5 дней. Вернемся-напишем отзыв о шубном туре в Грецию.

12.09.2014 Семья Смирновых 

Ура Ура Ура ! Мба тур меня не перестает радовать!!! Дорогие девушки, хочу оставить отзыв о своем шубтуре в Грецию:  мини-отпуске в Греции) Греция –моя любимая страна! Страна героев и богов))) Летала в  шуб-тур в Грецию на  5 дней. Купила шубку, погуляла на греческом вечере, научили танцевать сиртаки ) + Съездила на экскурсии, чему была несказанно рада, жили в шикарных отелях 5 * со SPA центрами !!! В принципе , шубтур в Грецию-даже  вполне полноценный отпуск получился + вернулась домой со своей натуральной меховой красавицей! Подчеркиваю «Натуральной»!!!))) Советую всем шубный тур в Грецию + отдых в Салониках на 5 дней!

14.09.2014 Алла

Летали с мужем в Черногорию, Италию, Чехию, Турцию, Грецию и на Кипр от Мба-ТУР !Плохого ничего сказать не могу, обо всех наших путешествиях! Везде достойный перелет, встреча, заселение. Исключительно приятные впечатления! Спасибо девочки за достойных подход к делу! Сейчас нас  «МБА ТУР» (FURSTURS) уговаривают поехать на осенние каникулы,  в ноябре в бесплатный шубтур в Грецию ( Касторья) + отдых в городе Салоники. Если соберемся- в бесплатный шубтур в Грецию –очень заманчивое предложение + хорошая теплая шуба нужна, а в Греции мы слышали, они очень хорошего качества, обязательно оставим свой отзыв о поездке в шубный тур в Грецию.

17.09.2014 Лариса и Геннадий


Только что вернулись из шубтура в Грецию. Решили написать отзыв. Перед поездкой прочитали много отзывов о шубтурах в Грецию в интернете, в том числе и негативных. Честно говоря, опасались, что может поездка за шубой действительно какой то обман. Но сотрудники агентства МБА ТУР убедили нас , что поездка будет интересной. А выбор и качество  шуб –отличным. Мы приобрели шубный тур с обязательством и не пожалели.
Нас  встретили ,кормили,поили, разместили в хорошей гостинице, показали достопримечательности Касторьи и Салоников, устроили незабываемый греческий вечер с национальной музыкой и танцами. Купили две шубы длинную черную на Эдике и короткую песочного цвета на одной из фабрика-качество меха великолепное, цена нас тоже устроила+ мы немного поторговались. Спасибо агентству за организацию шубтура в Грецию!

24.04.2014   Виктория и Михаил

Зимой прошлого года  Мба Тур организовала для нас с подругой шубтур в Грецию. Хорошо отдохнули, купили шубы ,но не совсем те которые хотелось, т.к. взяли маловато денег. Шубы которые нам очень понравились, стоили подороже. Собираемся в шубный тур в Грецию во второй раз на ноябрьские праздники, надеемся приобрести шубы о которых мечтали. Уговорили еще двух своих приятельниц составить нам компанию в шубтуре в Грецию.

10.04.2014  Анастасия и Юлия.

Хотим рассказать о своей поездке в шубтур в Грецию в Новом 2014 году. Тур оформляли в агентстве МБА ТУР. В шубтур в Грецию летали вдвоем с 08.01 по 12.01.2014- на 5 дней, программа: «Шубтур +отдых в Салониках». Шубтур в Грецию с обязательством на покупку шубы- бесплатный. Жили в 5 *отеле в Касторье ( там где фабрики шубные) и 5* в Салониках( просто отдых и шоппинг)! Шубу купила длинную блекгламу- великолепного качества за 4200 е. Подруга короткую автоледи поперечную( Шанель) песочного цвета за 2600 е+ ей подарили длинные кожаные перчатки. Мы не пожалела потраченных денег на шубы и получили огромное удовольствие и массу впечатлений от шубного тура в Грецию В свободные дни заказали, за дополнительную плату, экскурсию в Метеоры- православные храмы в горах, виды открывающиеся из окна, красоты Метеоров- не передать словами. Когда оформляли шубный тур в агентстве, менеджеры МБА ТУР подарили нам: путеводитель по Северной Греции, каталоги с меховыми изделиями и диски с веселой греческой музыкой !! ++ Мы попали на суперакцию!!! http://www.mba-tur.ru/news-shybtyri_2014.html «Каждому покупателю шубы по программе с обязательством, возвращаем 50 евро!!!» Это – правда!! Вернувшись в Москву, мы приехали в МБА ТУР и получили по 50 е каждая, за выполнение условий программы! Так, что экскурсия в Метеоры получилась бесплатная)). Большое спасибо туристическому агентству МБА ТУР за шубтур в Грецию. Мы к Вам вернемся!!!)))

09.04.2014 С уважением, Ольга и Лилия.

Уважаемая компания МБА ТУР,здравствуйте. Хотим оставить свой отзыв о шубтуре в Грецию. Мы с мужем(Медведевы) со 2 по 6 января ездили от вашей компании в Грецию по так называемому «шуб-туру».Хочу выразить Вам большую благодарность за четкую организацию данной поездки.По прилету нас распределили по автобусам и мы отправились на обзорную экскурсию по Салоникам,потом наш путь пролегал в г.Касторья,не буду описывать все переезды они великолепно описаны в отзывах.Хочу написать Вам как мы были приятно удивлены именно ОРГАНИЗАЦИЕЙ шубтура в Грецию .Везде нас сопровождал гид, на ресепшене всегда есть представители компании,языкового барьера не было вообще никакого, нам помогали во всех вопросах. Мы ездили в поездку в Метеоры,очень рекомендую,это незабываемые впечатления,рассказать и описать это невозможно,надо ехать и ВИДЕТЬ.Съездили в Афины,конечно одного дня там очень мало,но все четко организовано и максимальную информацию в наши головы посеяли.Мы влюбились в Грецию,но особенно поразились все таки МБА ТУРом,какие ж вы все таки молодцы.Желаем вам побольше благодарных туристов.Удачи вам.

25.03.2014 Евгения Медведева

Вчера вернулась из шуб-тура. Довольна и приемом и обслуживанием греков (греческий вечер, метакса, а в особенности мужской танец с лепестками роз - это что то :)), и конечно шубой, точнее двумя шубами)). Спасибо директору Мба Тур Марине за подробные советы перед поездкой, без них сориентироваться в выборе шуб и ценах на фабриках было бы намного сложнее. Спасибо та Мба Тур и компании Музенидис тревел за поездку!

14.02.2014   Наталья

Отзыв о шубтуре в Грецию. Перед поездкой я очень волновалась, прочитала много отзывов о шубтуре в Грецию, решила обратиться в МБА ТУР, т.к. об этом агентстве много положительных отзывов о шубтуре. Решила взять 5 дневную бесплатную программу – шубтур +отдых, но все равно беспокоилась, что что то будет не так или денег возьмут или шубу купить не смогу. В МБА Тур меня пытались успокоить, но все равно какое то сомнение было. Оказалось все как обещали – в шубтуре нет никакого обмана! Я имела удовольствие посетить Грецию в октябре этого года. Жила в 5 *отеле в Касторье и 5* в Салониках! Так же хочу отдельно поблагодарить нашего гида Анну и водителей Георгия и Геннадия! Шубу купила длинную блекламу- великолепного качества за 3500 е Я ни разу не пожалела потраченных денег на шубу и получила огромное удовольствие и массу впечатлений от всей поездки. В свободные дни заказала экскурсию в Метеоры-виды, открывающиеся из окна, эта дорожка, петляющая среди гор, которой кажется нет конца, маленькие деревеньки, раскинувшиеся у подножий, красоты Метеоров. Это все поражает и завораживает. Спасибо сотрудникам туристического агентства «МБА ТУР» за поездку в Грецию и за то что убедили меня поехать

16.01.2014 С уважением, Наталья Вениаминовна